FICHA TÉCNICA

Ficha Técnica Top Rocks

Informações gerais:
Duração do show:
Aproximadamente 1h50min, podendo diminuir ou se estender conforme necessidades do evento, dividido em 2 ou 3 blocos.
Classificação:
Livre

Músicos:
Rodrigo Vaz Soares - guitarra solo, slide
Julio Sasquatt - bateria
Netho Vignol - contrabaixo
Álvaro Borges - voz
Rafael Cony - guitarra e violão

Equipe técnica | Staff
Rafael Alves (Rafinha) - técnico de áudio - P.A
Tiago Ritter (Teimoso) - técnico de som - monitor
Fernando Rotta Neves (Tomate) - Agente/Road Manager
Piquet - Roadie
Daison Rogério (Roger D) - Motorista

Escritório de Produção Executiva Top Rocks
Estúdio M Comunicação Ltda.
Av. Venâncio Aires, 912 sala 403, CEP 90040-192, Porto Alegre, RS
Fone/Fax: 51 3332.4926

Dúvidas e informações Legais: rafaelcony@gmail.com | 51 9919.6952


Informações técnicas
Palco
Palco dentro dos padrões de segurança e estética adequados, com piso fixo e nivelado, dimensões mínimas de 6 (seis) metros de frente, 4 (quatro) metros de fundo e 01 (um) metro de altura.
Em  caso de palco ao ar livre, o mesmo deverá ser coberto e com as laterais tapadas, fundo pintado na cor preta. É expressamente proibida a veiculação de qualquer publicidade de natureza político-partidária, religiosa ou ligada a times de futebol. A área da parede do fundo, em toda a sua extensão de comprimento e altura, deverá CONTER GANCHOS para colocação de pano/cenário/cortina.
Obs.: É imprescindível a facilidade de acesso da van, micro-ônibus ou ônibus na parte traseira do palco, com a finalidade de agilizar o trabalho dos roadies ao descarregar instrumentos e equipamento de palco da Top Rocks.

Iluminação
A definir, conforme o espaço, tipo e formato do show/evento.

Telão
Telão para fundo de palco. Projetor de 3.000 ansi lumens com cabo hdmi ao lado da mesa de monitor.

Equipe em viagem
Rodoviário: 10 pessoas
Aéreo: 9 pessoas (Equipe mínima: 7 pessoas)

Transporte
Até 600km: Van Sprinter, 15 lugares com reboque, fretada pela produção Top Rocks.
Obs.: Valor a definir conforme distância Porto Alegre/Cidade do show/Porto Alegre.
Despesa de transporte cobrada à parte do cachê.

Acima de 600km: Transporte aéreo, 7 ou 9 pax conforme o tipo de evento, saindo e retornando à Porto Alegre (Aeroporto Internacional Salgado Filho) + transporte local em Van tipo Sprinter, 15 lugares com reboque, motorista profissional, com celular e conhecimento da região. Deve ficar à disposição exclusiva da banda e equipe durante sua permanência na cidade.

Hospedagem
Hotel categoria turismo, com café da manhã, preferencialmente duplos.
Rooming list enviado pela produção conforme o show.
Obs.: Consumo de frigobar por conta de cada integrante da equipe.

Alimentação
As refeições da equipe devem ser em restaurante de boa qualidade, com grande variedade de opções, de preferência próximo ao hotel, com horário flexível e sem limites ou diferenciação de cardápio. A critério do contratante, pode-se acrescentar ao cachê diárias de alimentação no valor de R$ 40,00 por integrante da equipe.

Camarim
O camarim é um ambiente que serve para a banda guardar com segurança seus instrumentos de trabalho, trocar de roupa, se concentrar e relaxar antes do espetáculo. Mas é também o lugar onde o público pode ter um contato direto com os artistas, dar um abraço, falar sobre o show e, quem sabe, até pedir um autógrafo. Camarim não é luxo, é respeito pelo artista. Sempre dentro do possível, solicitamos um espaço ventilado, com iluminação adequada e banheiro privativo, poltronas ou cadeiras suficientes, mesa, guardanapos e copos.

Itens de consumo no camarim
01 garrafa térmica de café preto não adoçado, com opção de açúcar e adoçante
12 latas de Coca-Cola comum
12 latas de Coca-Cola Zero
10 garrafas de água mineral sem gás, fora do gelo
20 garrafas de água mineral sem gás, geladas
10 latas de energético (Red Bull ou similar)

Bebidas alcoolicas conforme previamente combinado com a produção
Salgados diversos, preferencialmente assados, tábua de frios e sanduíches sem maionese
Frutas (maçã e banana)
Geladeira e isopor com gelo filtrado
Copos, pratos e talheres descartáveis